Господь мой Бог

Павел Авел
Господь мой Бог,
Дай немного силы,
Уверенности в том, что всё не зря
Что будет рай,
Что все мы будем живы
Благодаря Тебе
И только для Тебя...

Господь мой Бог
Ты знаешь как мне плохо
Пошли мне ангела,Молю тебя, пошли
Зачем я здесь?
Скажи мне для чего я
Родился, чтоб когда-то умереть?...

Господь мой Бог
Да будет Твоя воля
Мы, люди, не поймем твоих путей
Мы, люди, снова чем-то недовольны
И ждем, и ждем чудес и радостных вестей..

Господь мой Бог,
Ты видишь Всё и знаешь
Теперь молчу и шепотом одним
Надеюсь, что Ты не оставишь
Раба в земном смятении души..


                1 марта 2011 г.