мой родной человек

Алена Шевцова
-«Здравствуй»,- глазами сказала, поцелуем шепнула «Люблю!»,
Без тебя очень милый скучала, без тебя я совсем не могу.
Перебежкой пальцы по телу, обняла, никому не отдам,
До других ,ни какого мне дела, пульс от сердца стучит по вискам.

Манишь ты меня нежной улыбкой, обжигаешь собою меня,
Ты костер, вновь зажженный и пылкий, потаенная сердца мечта.
А вокруг белый пух тополиный, как зимою, на двоих тишина,
Взгляд родной и любимый, под ногами совсем не земля.

Забери меня в синее небо, в небеса любимых глаз,
Не хочу без тебя я рассвета, ни потом без тебя, ни сейчас.
А закат без тебя ,что разлука, даже час для меня будто век,
Без тебя в сердце стужа и мука, я люблю тебя
мой
                родной
                человек!!!