Усталостью дышит прощальный аккорд междометий

Вика Фёдорова
Усталостью дышит прощальный аккорд междометий,
АХ, больно, как больно! УВЫ, ты опять мне соврал -
Опять в нашу жизнь затесался то ль пятый, то ль третий!
Как странно, ты только вчера от любви умирал!

Неважно, мне это нисколько, поверишь, неважно,
Пусть лишние будут по кругу, а в центре - лишь ты,
Построишь мне дом для души моей одноэтажной,
С надстройкой тебя из моей одинокой мечты.

И пусть этот дом не коснутся несчастья столетий
И те, кто по кругу - нам нечего им обещать.
Надеждою дышит усталая грусть междометий,
О, БОЖЕ, устала прощаться... устала прощать!