Кролик-гиперсексуал

Галина Новикова Лебединец
О... нежная, бедная Лира...
Изъятая с бездны сортира.
Читать Вам не надо...- прошу!!!
Для Вас уже Музой пишу!

В страждущей, жаждущей Лире
Что-то подобно искусству.
Ночью в постели схлестнуться
Разика два-три-четыре.
И утопая в объятьях,
Жадных объятьях экстаза,
Слушать: «Ты, Вовка, зараза,
Вот что хотела сказать я.
Как совратил ты искусно
Бедную, юную леди?
Как ты сумел в это блудство
Впутать меня, ну ответь мне?»
Что мне сказать и ответить?
Жаждали мы этой встречи.
Время нас не излечит,
Коли смогла ты заметить.
Время лечит убогих
Сирым и тусклым молчаньем,
Стало петлёю для многих,
Стало большим расстояньем.
Пусть между нами сто сотен
Вёрст, километров и милей.
Встреча лишь будет красивей.
А поцелуй греховоден.
Правду сказал я, малышка?
Смерть лишь горбатых исправит.
Коль нет горба... не исправит.
Срочно в постель! Делу – крышка!
Только не злись, дорогая!
В пьяном экстазе канючу.
Трахаю, факаю, дрючу,
В чувствах своих утопая.
Груб я, вульгарен сегодня.
В кухне тебя отымею.
Пусть мне грозит преисподня,
Я ни о чём не жалею!
                Владимир По

Не жалею, не зову, не плачу.
Баб люблю до одури любых.
Мой инстинкт неистово-кролячий
Требует и рыбных, и мясных.

Может, пообтерся от усердья,
С перетраха белок и зайчих,
Только не забуду я до смерти,
Как имел молоденьких ежих.

Ради секса с милой карасихой
В озеро однажды поднырнул.
Только ейный муж подкрался тихо
И мне жопу жабрами надул.

Половые признаки экстаза
В чешуе, как яхонты, горят.
Да с верблюдиц подцепил заразу.
Не с того ли сзади стал горбат?

Сирым, тусклым был союз с мартышкой,
Шаловливой курица была.
Ни хрена не получилось с мышкой -
В ухо трахать мышка не дала.

Вот со щукой было очень слизко.
Норовила щука укусить.
Я не понял, где у ней пиписка,
Да и с пастью не рискнул шутить.

Но любить я все-таки умею.
Вот влюбился в юную сову.
Ухаю в полетах и балдею,
Не жалею, плачу и зову!