Опять о любви

Покусанный Тапок
Как много слов вольны сказать мы о любви…
Как много слез пролить в себя…
Как много выткать фраз из глубины души,
Чтобы сказать: «Люблю тебя»

Мы можем верить и не верить в чудеса,
Завидовать грехам, творить.
Но нам подвласней передвинуть полюса,
Чем научить других любить.

И это здорово: сокровище ценить.
Того, кто рядом видит сон.
Я благодарна Богу, что могу любить,
Как благодарен, кто влюблен.