Прости...

Сергей Помозов
Ты прости, что я от тебя далеко,
что согреть не могу твоих рук дыханьем,
знаю я тебе не легко,
что Любовь проверяется ожиданием

Знаю я, что где-то в ночи,
не смыкая заплаканных глаз,
ты живёшь ожиданием встречи
и обрывками случайных фраз

Знаю, что вспоминаешь
как губы касались руки,
знаю, что всё понимаешь...
ты мне разлуку прости...

         (22.02.2011)