птицей ч. 2

Ксения Свято
Я хочу умереть,
И никогда не родиться,
Захотелось когда-то,
Стать вольною птицей!...

Но крыльев не стало,
Их нагло сломали,
То время давно миновало,
Надежда была и пропала...

               01, 03, 11 1, 17

*******