Сегодня первый день весны?

Покусанный Тапок
Сегодня первый день весны?
Нет, ошибаешься приятель.
О сердце, рвущемся в мечты,
Ты помнишь, давний обыватель?

Весна давно живет в тебе.
И бьется в каждой твоей клетке.
И жалуйся теперь судьбе,
Но нет от этого таблетки.

Ты рад, а может и не рад-
Ей все равно, поверь, друг милый.
Не нужно видеть только ад
В пределах замкнутой квартиры.