больно!

Муромская Анна
Дом снова перестал быть Домом...
Пристанище для беспокойных снов.
И в них - боль сжатых детских  позвонков,
с суровой нежностью мужскою,
в себя берет отцовская рука...
Течет по венам горечью моя вина.
Мне снова врозь с самой собою!