Ты наверное спишь?

Валерий Золотой
Ты наверное спишь?
Значит ты, и не можешь ответить?
Я не буду тревожить тебя, мой малышь,
Прикасаясь к тебе, словно ласковый ветер.

Прикасаясь любя, замираю от счастья,
Я пытаюсь тебя, уберечь от несчастья,
Я не дам ни кому, подойти, потревожить,
Если хочешь умру, если это поможет.

Задыхаясь от чуств и страда как прежде,
Я несу эту грусть, прикасаясь к надежде,
И как ангел кружу, над тобой и над ложем,
Охраняя твой сон, остаюсь я надежен.