ЖЖЖ Я вырву тебя из объятий

Валерий Тёркин
Я вырву тебя из объятий
Гнетущей, холодной тоски.
Пора возвращаться, и хватит
Мне сердце терзать на куски.

Ты выйдешь на люди из тени,
Явив миру бледность лица.
Тяжёлые тучи сомнений
Развеет лучами весна.

Подставишь озябшие руки
Под тёплый весенний поток.
В душе твоей нежной и хрупкой
Пробьётся надежды росток.

Пробьётся подснежником тонким
Сквозь толщу засохшей травы.
Останутся только осколки
От некогда прочной стены.

Забудешь ты вскоре о прошлом,
И встанешь опять на крыло.
Подумай сейчас о хорошем,
Чтоб снова тебе повезло.