Хватит

Аня Литтез
Хватит писать стихи эти скудные,
Что не прочтёшь никогда никому!
Хватит считать эти стрелки секундные,
Что втесняют в тупую тоску!

Хватит ждать, что поймёт тебя кто-то!
Ведь, люди не любят любить.
Хватит ждать холодного Солнца восхода!
Оно не сумеет тебя вдохновить.