О миражах...

Владимир Полуничев
Всё в жизни и... приходит, и уходит...
Как...талая весенняя вода!
Лишь только сердце ноет, колобродит
И боль не... забывает... никогда!
Хотя душой... отлично понимаем:
Не удержать,не задержать Любви уход!
Но,успокоившись, мираж свой... отпускаем
Пусть он туманами - надеждами... живёт...