Ты, я

Катя Вагур
Ты дышишь жизнью, хотя и видел боль.
И ты спокойно смотришь прямо.
А я под колпаком, я не с тобой.
Ты тот, кого хочу, но я упряма.

Глотну мороз, дрогнут зрачки.
Я прошепчу " Ты мне не нужен".
Ты скуришь сигарет пол пачки
И больше не придешь на ужин.

А мне бы в страсть, но есть расчёт
Он не позволит окунуться.
Что хуже? Видеть яркий сон
Или в реальности очнуться?

Я расшатаюсь, вырвусь, сдохну,
Но все-равно буду скрываться.
Не сумасшедшая, все просто -
Высокий уровень фрустрации.