О душе, которой поговорить хочется

Половинкин Виктор
        Что услышит оглохший, в кого бездушный поверит?... Снова в заколдованном круге... За его пределами кто там стонет, визжит и кружится? В самом центре я то ли с мечем то ли с молитвою. За пределами круга ни дьяволы, ни бесы, душа страждущая стучится!

       Происходит что? Долго осень тянется или в жизни бестолковой  вода замерзает?! Не улетевшим диким уткам приходится тяжело сидеть на заснеженном зеркале канала?
        Жалко уток, но кто «в ответе за тех кого мы приручили»…

       Стучится, трепещет, сокрушается душа:-"Кто бы пожалел людей!. Пропадает  человек, от себя  как таракан бежит от волнового возмущения".

       И вдруг,и вдруг... Разве все здесь вымысел, все это только кажется, как в тумане, в чаду, в кошмарном сне?!!...