Серые глаза

Татьяна Воронцова
Спасибо Ветне за исполнение песни в Избе-читальне

Я  ещё  обязательно  встречу
Серых  глаз  огневой  ураган...
И весенний волнующий вечер
Жарким ветром задует обман...

Тот, в котором живу по привычке,
Существую  с  законом  в  ладу,
Тихо  пряча  в  свои  рукавички
Свет,  к  которому  вечно  иду.

И  плывя  по  людскому  потоку,
Рассекая  живые  огни,
Вижу я - серых глаз очень много...
Те,  что встречу я - только одни.

И  не  будет  вопросов  избитых,
Предложений,  пугающих  суть...
Серых глаз, жарким ветром открытых,
Позовёт  меня  серая  грусть.

Разом вспыхнут кленовые свечи,
Вещий знак кто-то кинет к ногам...
Я  ещё  обязательно  встречу
Серых  глаз  огневой  ураган.

2001г.