Подмена

Владимир Каналья
Обретая благополучие плоти,
Забывая о счастье души
Народ кладёт головы сотнями
Зарабатывая гроши

Загоняя себя в систему
Слепых ценностей и нужды
Приклоняясь к тотему
Как источнику красоты

И внутри только пустошь веет
Всё под слоем изящных рубах
Их любовь никогда не согреет
Ими правит лишь деньги и страх

Я знавал и потери и страхи
И пускания с вены кровь
Но у меня под рваной рубахой
Согревает сердце любовь