О, Ирина...

Вадим Грушницкий
О, Ирина, сладостной мукой
Стали мне ожидания дни
Нашей встречи после разлуки
Что обоим счастье сулит.

Буду грубым и нежным... долго...
Бесконечно долгая страсть.
Покоритель и раб покорный
Все желанья готов исполнять.

Мы безумству отдавшись всецело
И друг другу, огненный смерч
Сотворим на постели, пеплом
Невесомым став под конец...

Ps.
И никто осудить не посмеет
Двух вселенных столкнувшихся вдруг
И мужей и подруг надменный
Взгляд мнгновенно пошлет на..."юг"