С Весной!

Елена Анелень
Сегодня поздравляла всех с весной.
И знаешь, люди сразу улыбались,
глаза теплом лучистым зажигались
от радости малюсенькой такой.

А я копила капельки тепла,
чтоб принести тебе его в ладошках.
Пусть не взаправду, только понарошку.
Я счастлива и этим бы была...