Белым снегом

Вадим Шарипов
Белым снегом
             землю
                запорОшило,

В лунном свете
                ты особо
                роскошная.

Мы одни,
         ни души,
                небо с вечностью,

Звезды сыпят
             свою
                бесконечность.

А деревья
           в одежде
                хрустальной,

Наступила пора
                вдруг
                венчальная.

Только взглянь,
                след шагов
                быстро тает,

Наше прошлое
             в нашей
                печали.