звуки древа

Шарлотта Кац
Словно ветви наши руки,
К воле вольной протянув,
Раздаются в древе звуки,
Плоть живую обогнув.

Словно корни наши ноги,
Прорастают в глубину,
Высосав из плоти соки,
Паутиной в ширину.

Словно старый голый лес,
Правду ищет целый век
И тот самый интерес…
Что рождает человек.