Судьбой

Владимир Каналья
Мои мечты, мои терзанья
Соприкасаются с тобой
И все те встречи, раставания
Всё предначертано судьбой

И я так думал, будет вечно
В моих глазах огонь горел
И с этим чувством бесконечным
Над краем пропасти летел

Летел, не думал ни о чём
Вот только б ты была со мной
Чтоб полетели мы вдвоём
Туда, как предначертано судьбой