Дарите женщинам цветы

Алешина Людмила
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки,
И ради женской красоты,
Прощайте мелкие ошибки.

Пишите женщинам стихи,
И посвящайте им поэмы,
Дарите музыку души,
Любимым, милым, несравненным!

Дарите женщинам любовь!
Заботу нежность и подарки,
А  сердце, как из нежных роз,
Дарите щедро без оглядки.