Я остаюсь у этого костра

Артём Мансуров
               

Прости малышка ты права , я раб пленённый у стиха
Обворожён и отбелён,  бумагой рифмой и пером...

Врать не намерен я тебе,  слагать люблю стихи в уме
Процессом этим вдохновлён,  лети перо,  взмахни крылом...

Изменчив ум, изменчив мир,  пишу стихи , ломая стиль,
Сломали многих ни за , что, жестоко правит миром зло...    (1Иоанна5:19)

А человек в плену греха ведомый злом пронзил себя ,  (2Тимофею6:9,10)
Прибив к столбу свои грехи, я ухожу от Сатаны              (Галатам 6:14)
Снимаю старые дела и обновляюсь в ум Христа...         (Эфесянам4:22-24)

Делами веру покажу, копьём - стиха пронзая тьму ,          (Иакова2:26)
Окажем доблестный отпор,  расскажем людям кто здесь вор,
Кто лжец , кто истиной сражён,  как чёрный ворон пристыжён...(Иоанна8:44)

В груди моей нет места лжи , я истину дарю тебе           (Эфесянам4:25)
Через Христа познал её,  воды ручей святой поток...       (Эфесянам 1:7)

Испей из этого ручья и покорись как сделал я,               (Иоанна4:14)
Раскайся в сделанных грехах и помолись за всех за нас ...


За всех друзей, за всех врагов, за лже царей , и лже христов,  (Матфея5:44)
А впрочем в этом смысла нет,  прогресс принёс "парад комет"

Фитиль горит , земля от страха вся дрожит
С лица её сбежит злодей,  настало время стать сильней...  (Откровение 20:10)

Как это можно показать?  Кому всё это рассказать?
Куда всё это применить?  Кого всем этим облечить?

Над этим всем я погружён, в раздумьях этих я рождён
Стих словно искра от огня,  я остаюсь у этого костра...


                1.11.2010.