Ты улыбнулась, как январь...

Антон Чирко
Ты улыбнулась, как январь...
Холодной жесткостью играя.
Я понимаю твой словарь.
Я по нему уже читаю!

Я посылаю голубей,
А ты им крылья обрываешь...
Я открываю в сердце дверь,
А ты со скрипом закрываешь!

Мне надоело жить мечтой
И делать глупости повсюду...
Ты всё играешься со мной,
И не даёшь поверить чуду!