Где-то высоко в горах

Владимир Каналья
Там где-то высоко в горах
Растёт цветок прекрасный
В голубоватых облаках
Несёт свой облик светлый, ясный

И дотянутся до него
Не представляется возможным
Но для тебя сорву его
Так ласково и осторожно

Когда тебе его я принесу
В руках твоих тебе расскажет
Как ветром облака несут
Тебе на ушко тихо скажет

Что тот кто дал тебе его
Священным чувством опьянён
Но ты ведь знаешь без того
Как сильно он в тебя влюблён

Что он готов пойти на всё-
Пойти на край земли
Не может жить он без неё
Ты за собой его веди

Он будет как тотем с тобой
Оберегая и храня
Связавшись с ним судьбой одной
Не сможет жить он без тебя