Разбилось сердце

Лада Весна
Разбилось сердце, как стекло,-
Лучи-осколки….
И душу болью обожгло
Не надо только…
Не надо лишних громких фраз!
Мне больно!
У каждого есть свой рассказ!
Довольно!
Ну, не сдержалась! Надо же!
Бывает!
Ведь дружба на любовь похожа,
Понимаешь?
Тебя любить и другом быть
Так сложно.
И знаешь: без Тебя прожить,
Поверь, мне  невозможно.
Прости меня, мой милый Друг,
За то, что я сорвалась.
Попала я в какой - то странный круг
И просто не сдержалась!
Переплелись метель и чувства
В безумном танце,
Любовь и ненависть в порыве буйства,
Почти что, страсти…
И мысли в голове: «Люблю и ненавижу!»
И только о Тебе! Пойми же!
И слез не удержать! Прости! Поверь мне!
Лишь крик в глазах…и зов! Мольба Луне….
                13.02.2011