Один из нас...

Анатолий Мамыч 2
Работал  много  лет  упорно
Как  на галерах   раб  пахал
Страну  поднял - это  бесспорно
Народу   всё,  что  мог,  отдал…

Он,  как  и  все  скромно  живёт   
Цены  растут -  он  так  же  платит…
И  так  же   мысль его  грызёт -
А  до  получки  денег  хватит?