Ревность

Елена Проклова
Отчего? Почему? Не пойму…
Что-то дрогнуло в сердце моем.

Мне казалось, что все позабыто,
Где-то в прошлом далеком моем.

Но увидев тебя рядом с ней,
Как целуешь ее - обнимая.

Всколыхнулись все чувства во мне,
 Что к тебе я кода-то питала.

Захотелось вернутся в тот день,
Когда ты целовал мои губы.

И лишь я, для тебя, была самой…
Самой нежной, любимой и нужной.

Так смешно и так грустно однако,
Я ревную, хоть нет и причин…

И с улыбкой со вкусом кислинки,
Говорю тебе нежно «прощай».