6. О самом главном

Аркадий Сигал
- Мама, знаешь, у меня животик больно трогать,
немножко. Там потому что ребеночек сидит.

- Уже?

- Да, только очень маленький. Он потом вылезет,
когда я вырасту, когда мне шесть лет будет.

- Аня, а ребенку без папы не скучно будет?

- Да мы поженимся, что ты!

- С кем?

- С мужем. Я вот скоро выйду в замуж.

- Куда?

- В за-муж. У нас тут в парке строят большой
королевский замуж. Построят, и я в него выйду.
Там как раз муж меня ждать будет.
И это самое главное.