Отпускаю

Arisha
Близкий холод гонит к югу
Птичьи стаи…
Сон-туман висит над лугом,
Да не тает...

А за речкой рощи снова –
Золотые…
Отчего с тобой мы словно
Не родные?

Отпускаю –
Не заскучаю!
Облаками
Пройдут печали,
И любые залечат раны
Сны-туманы мои…

Не вникаю
В слова пустые,
Отпускаю
На все четыре!
Всё вернётся, всё повторится,
Кроме нашей любви.

Помню звёзды, помню зори,
Помню лето…
Сны-туманы плыли полем
До рассвета…

Злое горе лебедою
Рву-бросаю…
Счастье соколом с ладони 
Отпускаю.

Отпускаю –
Не заскучаю!
Облаками
Пройдут печали,
И любые залечат раны
Сны-туманы мои…

Не вникаю
В слова пустые,
Отпускаю
На все четыре!
Всё вернётся, всё повторится,
Кроме нашей любви.