сука-жизнь

Жильцова Елена
какая сука жизнь- жестокая кухарка
мне рубит сердце на четыре отбивных
железным молотком крошит до дырок
.... о сколько свежей крови льется с них

надежду веру и любовь на сковородке
кипящий жир до воя обожжет
и мне в груди кусок один оставит
за год по новой мясом обрастет

а утром сердце псам дворовым скормит
покажет что нет смысла драться с ней
и пустота опять меня заполнит
плевать на все.........я стала лишь сильней....