Огонёк

Arisha
Помнишь, милый, мы с тобой
Шли весенним садом?
Помнишь, ветер озорной
Разом звёзды спрятал?

Месяц ухнул за лесок,
Век бы не прощаться…
Ты зашёл на огонёк
Да забыл остаться.

Огонёк мой, огонёк
Не задует ветер,
Огонёк мой, огонёк
Для тебя лишь светит.

Огонёк мой, огонёк
Греет, да не жжётся.
Огонёк мой, огонёк, -
Он тебя дождётся!

Видишь, милый – тот же сад,
Только вечер – светлый.
Пляшут клёны невпопад
Под шарманку ветра.

После всех чужих дорог,
Хмурых да тревожных,
Ты зайдёшь на огонёк
И уйти не сможешь.

Огонёк мой, огонёк
Не задует ветер,
Огонёк мой, огонёк
Для тебя лишь светит.

Огонёк мой, огонёк
Греет, да не жжётся.
Огонёк мой, огонёк, -
Он тебя дождётся!