Весна и любовь две большие подруги

Шаламов Андрей Владимирович
В зеркальных витринах лучей отраженье,
Уже потеплело, весны приближенье
Почувствовать можно по солнцу шальному,
Что светит сегодня совсем по-другому.
А воздух наполнен весны ароматом,
Он пахнет чуть-чуть недоспелым закатом,
А может быть зорькой, лучистой и ясной,
А может любовью большой, очень страстной.
Весна и любовь - две большие подруги
Сегодня встречаются после разлуки,
Готовятся к встрече ручьёв и капели,
Разводят побольше густой акварели,
И яркие краски сотрут с небосвода
Всю серость зимы, что забыла природа,
И в ярких мгновеньях пришедшей весны
Простимся с зимой, чьи деньки сочтены.