Есть женщины - Порт Котон

Поль Корде
Есть женщины, которые прекрасны
Настолько, что совсем не для тебя...
Влюбляться в них и сладко, и опасно,
Но ты уже не можешь, не любя.

Есть женщины, которые уходят -
Не факт, что ты плохой или она,
А просто не сложилось что-то вроде...
Едва ли в этом чья-то есть вина.

Есть женщина, о ком ты позже скажешь
Без сожалений, отпустив ей все.
И, в память окунувшись, может даже
Почувствуешь дыхание ее,

И тонких рук касанье, взгляд печальный, -
С ним вдруг защемит сердце в унисон...
Но все ушло.
Остался только дальний
Приют воспоминаний - Порт Котон. 

1.03.2011