Улыбка весны

Елена Радькова
муз. Валерий Антонюк

В ожиданье финала, зима
Рассыпает последний холод.
Белым призраком скоро она
Незаметно покинет город.

Только мне непонятно зачем
Мы себя отдавали стуже.
И была я не та, и не с тем,
Только пульс становился глуше.

Припев:
Разрывалось небо
Диким танцем вьюги.
И мели метели-
Расставаний слуги.

Слуги одиночеств
Знаю, зря старались,
Заметая ночи,
Чтоб мы потерялись.
(Пряча наше солнце
В океан печали)

2. Я поймаю улыбку весны
В нежном голосе и оттаю.
Там где были безумные льды
Теплоты мы услышим дыханье.

И по белому напишу
Я проталиной тёмной о чуде.
Чудо в том, что ты есть наяву,
Что капели надежду разбудят.