Мужчина, одетый в вечерние дамские платья

Ольга Дворянинова
Мужчина, одетый в вечерние дамские платья,
Играет с толпой, предлагает бродягам напиться.
Его окружают богемы душистой объятья.
Поспорим! Он глаз положил на фривольного принца.

 - Он маг. - Он актёр. – Он Обманщик. – Он стойкий убийца.
Смеётся незримо над мыслями псевдоэлиты.
Ему предлагают об стену живую убиться,
Но кто? – Те, кто были когда-то самим им убиты.

Редчайший оттенок усталости юность наложит
На принца, когда тот коснется губами фужера.
Красавица рухнет безумствовать ярко на ложе.
Посмотрим! Принц выберет переодетую эру.

Коварство не знает границ, а исходит от женщин.
Два идола с литерой М и блаженная поза.
Он смог! Уломал! Уложил… части тела, как вещи.
Но как? – Мужчина владеет искусством гипноза.





04, 28 февраля 2011 г.