Почему, никак я не пойму...

Странник Въ
    Почему, никак я не пойму,
    Солнце светит в души тьму,
    Грехи наши освещает,
    Силу там свою теряет

    Чтобы нам Огонь сей поддержать,
    Душами не надо долго спать
    Понуждай себя на славный труд
    Тот который делают, не ждут

    Ты не выбирай себе приют,
    Там где твою душу не найдут,
    Ты не бойся сделать шаг вперед
    Прыгнуть и закрыть собою дзот

    Принимая вот такой удар,
    Сможешь ты принять от Бога Дар
    Тот, что сохранит в твоей душе
    Тот Огонь, что светится уже...

   
    06.07.2010