До весны - четыре часа

Вадим Бакулин
До весны - четыре часа,
И я чувствую, как у сада
Изменяются голоса,
Как весне все деревья рады.

И почти колокольный звон
Я в падении сосулек слышу.
Сад февральский продрог, но он
Нынче мартовским ветром дышит!