Снег стучится в окно

Татьяна Воронцова
Снег стучится в окно,
Мокрый снег или дождь...
Это даже смешно -
Ты сюда не войдешь.

      Скрип твоих башмаков,
      Радость нервных шагов...
      Ты сюда не войдёшь,
      Никогда не войдёшь.

В трещинах потолок,
На обоях тоска...
Только в горле комок -
Всё, что есть от тебя.

1974г.



Автор картины русский совр. худ-к Константин Васильев