Нас бросает на камни...

Странник Въ
   
    Нас бросает на камни
    Мы бъем лбы и колени
    Не закрыть тебе ставни,
    Но в душе столько лени

    И душевные силы,
    Их не выказать сразу
    Вот духовные – эти,
    Распознать можно глазу

    Каждый видит, кто может,
    Эта Сила тревожит,
    Он молитву за брата,
    Как  и душу, положит

    Она словно магнитом,
    Всех людей к нему тянет,
    Крепким, словно гранитом,
    Слов молитва чеканит

    Каждый знает, что смело
    Может он обратиться,
    Будет сделано дело,
    Сможет он помолиться

    Но молитва такая
    Будет только полезна,
    Если Вера Святая
    И в твоем горит сердце...

   
    07.07.2010