Твое сердце, словно Божий храм!

Валентина Сердечко Окулова
               
Каждый год  проходит все быстрей,
Но в твоих глазах я  вижу свет.
Ты,  моя родная,  всех  милей
И тебя прекрасней в  мире  нет!
 
Пусть в твоей душе цветет  весна,
Сердце наполняется  теплом.
И от счастья будет  не до сна,
Радости и света полон  дом.

Я  желаю, родничок,  тебе
Легкости бегущей  по  волнам.
Много значишь ты в моей судьбе,
Твое сердце, словно Божий храм!