Думала я, что забыла

Мария Гордеева 2
Давно     позабыты  тревоги,
Преподнесённый  жизнью  урок,
Вспышек   внезапных   пороги,
Переживаний  слёзный   поток.

Думала, что   всё    позабыла,
Но  не  унять  сомнений  клубок,
А судьба   опять   повторила,
Разочарований  этих  виток.

Что  же,  что  же  это такое,
Неистовы     порывы    мои,
Человека   лишают покоя,
Сердце рвут на  части  они.