Жертва вечерняя

Оёжи-Кри
Примет ли ночь
жертву вечернюю?
Жертвую...что же...
пожри до рассвета...
Мельница чертова.
Мелется в месиво.
И собирают жрецы
дань для гнева.

Лестницы к небу
приставлены слаженно
кражи пожертвований
повсеместно...
пахнет ванилью
только не ладаном....
что там потом...
никому не известно...