Отклик на Странная зараза Алла Мигай

Валерий Денисов
Рецензия на «Странная зараза» (Алла Мигай)
http://stihi.ru/2010/12/13/753
********************
Что такое?! Ай-ай-ай!!!
Захворала А.Мигай.
У неё нашли врачи
Странную заразу –
Я звезда! – она кричит
И…мигает глазом!..
.......
***

Мой отклик:
Чтобы Алла не мигала,
А светила ярче,-
Пусть зарплату ей добавят
В Новогодний праздник!
***

Моя зарплата - не главное, просто серость и невежество царят вокруг,
и не хватает сил бороться!
"Из всего, что в душе берегу, я лишь песню сложить могу!"
Спасибо, Валерий, за моральную и поэтическую поддержку!
С любовью! Алла Мигай   16.12.2010
***

И, нам всем! - пусть станет легче!
От весёлой, светлой песни!..
С улыбкой и теплом Валерий.
Валерий Денисов   16.12.2010
***

Место  Рейтинг  Дата
137         78     14.01.2023
121          51     15.01.2023
***