Забытая любовь

Юлия Лебедь
Забытая любовь

Ты уже меня не разбудишь
Поцелуем с утра,
Ты наверно меня позабудешь
Когда не одна.
И звонок уже не раздастся
Как раньше в ночи,
Вновь придется печали отдастся
Под нотки свечи.

Припев:
Я укроюсь любовью забытой
И усну, представляя тебя,
Дверцу в сон я оставлю открытой,
Вдруг захочешь увидеть меня.
Я укроюсь любовью забытой
И усну, представляя тебя,
Знаю, в сердце твое дверь закрыта,
Для меня, для меня, для меня.

Не боюсь остаться в квартире
Одному, без тебя,
Но страшно будет жить в этом мире,
Если мир без тебя.
Можем мы с тобой не общаться
Как раньше тепло,
Но не проси с тобой не видаться
Это так тяжело.


Припев:
Я укроюсь любовью забытой
И усну, представляя тебя,
Дверцу в сон я оставлю открытой,
Вдруг захочешь увидеть меня.
Я укроюсь любовью забытой
И усну, представляя тебя,
Знаю, в сердце твое дверь закрыта,
Для меня, для меня, для меня.
 
03.01.11