Знаешь, мне иногда так хочется...

Кадаверциан
Знаешь, мне иногда так хочется...
Взорваться злобным своим одиночеством.
Прорваться мыслями, криками, стонами...
А мне деревья качают кронами.

Качают, дескать, молчи, печальный.
А мне так хочется... Так... Отчаянно.
Прорваться воплем, без рифм обмана.
А мне в ответ здравый смысл: "Рано."

Забыть про все свои обязательства.
Вернуться к жизни маленьким радостям.
И не просить больше. Вот ни разу.
И не прокручивать в мыслях фразу,

После которой и боль закончится...
Которую высказать так мне хочется...
Вот так вот взять и сказать. Без раздумья.
"А я люблю тебя... До безумия."