Как заклинанье - Женщину любите!

Галина Яковлева 3
Как заклинанье: «Женщину любите!»
Где есть любовь, там будет прочен дом.
Сорвите для нее звезду в зените,
Согрейте сердце ей своим теплом.

У женщины судьба многострадальна:
Рожать, растить, в дорогу провожать,
Быть стойкой, ждать его из дали дальней,
Покой и мир семьи в руках держать.

Ей многое дано, и много спрошено.
В усталые глаза ее взгляните
И сделайте хоть что-нибудь хорошее.
Как заклинанье: «Женщину любите!»

И даже у последнего причала
Она, как солнце, будет вам светить.
Все вам по силам, но судьбы начало –
Не уставайте женщину любить!