Он и она..

Александр Степанов 4
Ты всё стояла опустив глаза,
Не в силах посмотреть как он уходит
За горизон скатилася заря
А боль в душе сильней тебя изводит

Как жалко тебе было тех минут,
Что пролетели с ним в какие то полгода
Быть может первой завтра ты ему позвонишь
И в доме переменится погода

А может быть его  забудешь ты,
Найдёшь другого ты ему назло.
И сквозь года почувствуешь
Как что то взяло и обломилось отлегло.

А Он поймёт, как счастлив был с тобой,
Когда не думали о ссорах и скандалах.
И солнца луч невзгоды затмевая
К любви красиво освещает путь.