Тунис, Египит, ЛивияАборт

Нина Калошина
Ни с кем не венчанная вечность - создание творца,
Вобрав в себя эпохи скоротечность
И на нашу в ответ бессердечность,
Где не каждый живущий в ней сыт,
Заглянула в наш призрачный быт.2011г